LPV Caldaie attualmente progetta, realizza, installa e collauda macchine come caldaie,generatori di vapore,addolcitori,e macchine per il food processing come bacinelle di cottura,autoclavi di sterilizzazione e vasche di pastorizzazione.Nella propria produzione assiste ogni cliente, con un rapporto diretto ed un servizio personalizzato di elevato profilo tecnologico, garantendo una presenza costante e soluzioni specifiche per ogni esigenza sia con macchine standard della propria gamma sia con produzioni speciali.
Come parte integrante della qualità complessiva dell’azienda, da sempre, è presente e garantito un servizio Post-vendita, efficiente e tempestivo, disponibile in tutto il mondo, con tecnici specializzati, coordinati direttamente da LPV Caldaie.
LPV Caldaie realizza una gamma specifica di macchine per la trasformazione alimentare ed il trattamento dei prodotti confezionati. La produzione si concretizza in “Autoclavi di sterilizzazione” e “Vasche di pastorizzazione” per il trattamento di prodotti alimentari confezionati in vasi, bottiglie, scatole, buste ecc., “Bacinelle di cottura” con capacità da 100 a 1000 litri, per il riscaldamento in generale e la cottura di materie prime alimentari quali salse, marmellate ecc., e “Surriscaldatori di vapore” per specifiche lavorazioni come la tappatura e per il trattamento di prodotti freschi.
Come parte integrante della qualità complessiva dell’azienda, da sempre, è presente e garantito un servizio Post-vendita, efficiente e tempestivo, disponibile in tutto il mondo, con tecnici specializzati, coordinati direttamente da LPV Caldaie.
LPV Caldaie realizza una gamma specifica di macchine per la trasformazione alimentare ed il trattamento dei prodotti confezionati. La produzione si concretizza in “Autoclavi di sterilizzazione” e “Vasche di pastorizzazione” per il trattamento di prodotti alimentari confezionati in vasi, bottiglie, scatole, buste ecc., “Bacinelle di cottura” con capacità da 100 a 1000 litri, per il riscaldamento in generale e la cottura di materie prime alimentari quali salse, marmellate ecc., e “Surriscaldatori di vapore” per specifiche lavorazioni come la tappatura e per il trattamento di prodotti freschi.
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